солнце люблю и кареты
здесь я плохой
только сразу
чтоб насмерть
я боли боюсь
и боли
а жизнь это и есть боль
избавь меня от причин всех фобий
и всё будет
или ничего
я лабораторной крысой прикинусь
будто и не ведаю о планах твоих
и полезу в мышеловку за сыром бесплатным
ну то есть ценой в жизнь, конечно
до свидания я бы сказал
но предупредили
мол прощаться навсегда уже надо
не угрозы
но абсолютно без юмора,
что вовсе не юмор, а просто смешно
в голове смешано
и вещи собираю неспешно
быть трупом ходячим не грешно
но всем вокруг страшно конечно
и в тех же кругах самосуд процветает беспечно
отлично
конец в каком-нибудь посёлке за речкой
где незаконно барыжат всякой отвратительной гречкой
мол продано и отметить ручкой
Я давно уже не с вашей планеты
я левый тут среди правых
я не знаю что модно, а что можно
но мне вроде и не нужно
я лишь так
солнце люблю и кареты
потерял словарь даля
а тело жена его откопала
и в свою же яму упала
и везде объявление мол звезда пропала
нет, конечно, мы знаем: упала
когда стены и лица ломала
кувалдами
стены мы
и лица наши
много меня
всё это я.
Свидетельство о публикации №113091700750