Убьем все время, насладимся жизнью..
Растопчем в порошок алмазы,
И впрыснем в кровь пылинки счастья,
Хоть яд желаний уже в теле..
Заправимся соляркой смело,
Запрыгнем в мясорубку страсти,
И безучастливо смеемся,
Что безнаказанными стали..
Мигают фонари забвений,
Но лампочки давно уж сели,
Стреляем в небо по мишеням,
Они уходят в тень сомнений..
В какой уж раз срываемся с обрыва,
Но грех нам никакой не страшен,
Блаженствуем в объятьях зала
И нежимся в полете пыла..
Чужой судьбы не замечаем,
Свою мы измотать решили,
И пробегаемся по свету,
В котором масса упоений..
Запрыгнем в колыбель молчаний,
Лишь ор услышим с криком взлета,
И восхваляемся запретом,
Который только что сломали..
Спокойствия дождаться сложно,
И безмятежность нам лишь снилась,
Затишье и безмолвье духа
Уйдут, заполнятся пороком..
Свидетельство о публикации №113091707477