Жизнь как предложение
Где «СКАЗУЕМОЕ» и «НАРЕЧИЕ»,
Подчиняются «ПОДЛЕЖАЩЕМУ»,
Основному впередсмотрящему,
Если «СУФФИКС» без дела мается,
И к другим частям речи цепляется,
То, его просклоняют по «полной»,
И отпустят на «хлебушек» вольный,
А в словах, где уйдет «ОКОНЧАНИЕ»,
Можно паузу сделать молчания,
А потом запустив «ДОПОЛНЕНИЕ»,
И украсив конец «ПРЕДЛОЖЕНИЯ»,
Будет проще добавить «ПРЕДЛОГ»,
Чтоб в общении был диалог.
Те слова, что ругают и лечат -
В подчинении «ЧАСТЕЙ РЕЧИ»,
Составляя из слов «ПРЕДЛОЖЕНИЕ» -
Ждем от жизни всегда продолжения…
Свидетельство о публикации №113091707467