Глаза - озёра

Свет  далёких  звёзд  мне  напишет  имя,
на  седом  небосводе  декабрьской  нОчи.
И  созвездьем  ярким  оно  застынет
-  факсимиле  того  что  люблю  я  очень!
И  стекло  тончайшими  кружевами,
на  окне  твоём  разрисует  иней.
И  никак  нельзя   передать  словами,
колдовской  твой  взгляд -  изумрудно-синий.
От   него  избавиться   невозможно,
я    ресниц   губами  коснусь  несмело.
И  томленье  сердце  сожмёт  тревожно,
и   повалит  снег -  нереально-белый.
С  высоты  небес   упадут  снежинки,
на   глаза-озёра  и  руки - реки.
И  ресниц   белёсые  паутинки,
обвенчают   наши  сердца,   навеки!


        07 – 12 – 07г.

      Фото  из  интернета.




 


Рецензии
Здравствуйте Пётр.Понравились ваши глаза-озёра,хороший стих.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.09.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Абдульмахмуд. Всего доброго вам!

Пётр Соколов   29.09.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.