Другу
Убийца мыслей, замыслов, раздумий,
В душе романтик и идеалист,
Безбашенных поступков инспиратор..
Он может все отдать и ничего не дать,
Развеять по ветру, что есть в кармане,
Пожертвовать ради друзей себя,
Ему ничто не составляет..
Компании душа, зачинщик празднеств,
Веселый заводила, баламут,
Хоть эгоист внутри, любовь он ценит,
И пассии вручит всего себя..
Он умственно силен, философ изречений,
Он размышляет как мудрец,
Всех переспорит, наголову выше,
Свой трон уступит лишь во сне..
Надежное плечо в любом моменте,
Поддержит если сложно все,
За мир он в мире без надежды,
Хоть он и себялюб насквозь..
Свидетельство о публикации №113091707431