Розовое солнце, розовое небо

Розовое солнце, розовое небо,
Розовый закат, розовое лето,
Розовые розы, розовые страсти,
Розовые слёзы, розовое счастье,
Розовым рисунком разукрашен мир.
Мне так легче думать, что ты меня любил.

2011


Рецензии