Простить? Прощу сказать легко

Простить? Прощу сказать легко.
Простить сложнее во сто крат.
Когда в душе так тяжело,
Что сам себе уже не рад.
Молюсь, чтоб боль свою унять.
Пытаюсь верить и понять.
Не знаю, как мне всё забыть,
Где силы взять тебя простить?

2011


Рецензии