***

Попроси меня просто остаться.
Попроси быть рядом с тобой.
Разреши тобой наслаждаться.
И шепни что на веки я твой.
Попроси разбудить поцелуем.
Когда в путь соберусь на заре.
Попроси чтоб стал я мечтою.
Что таится в рваной душе.
17.09.2013г 08-10


Рецензии