свободна

Среди однодневных историй,
В глуби преславутых былин
Отражается мутно твой контур
Заставляя невольно вздрогнуть;

Проясняясь с каждым мгновением,
Прикасаясь холодных рук,
Обнимая усталые плечи,
Заставляешь меня содрогнуть;

Устремляясь все дальше и ниже,
Лаская пышную грудь,
Страстно целуя шею,
Заставляешь меня содрогнуть;

Срывая джинсы и майку,
Толкая меня на кровать,
Грубо к себе прижимая,
Заставляешь сердце пылать;

Плотью совокупляясь,
Безрассудно двигаясь в такт,
Похоть мою утоляя,
Принуждаешь громко стонать;

Добившись то, что задумал,
Бросив в любовном плену,
Не попрощавшись уходишь,
Оставляя страдать одну...


Рецензии
Да такое прям за душу берет, что то знакомое, родное) с уважением Юрий

Юрий Барышников   06.01.2014 12:38     Заявить о нарушении