Предательство оно как острый меч

Предательство – оно как острый меч
Наполовину разрубает сердце.
Еще как - будто хочется сберечь,
Но от себя нам никуда не деться.

Ведь кто-то скажет: «Это же пройдет»
А кто-то: «Поболит и перестанет».
А если снова, тот, кто верит, ждёт
Предательски будет обманут.

2011


Рецензии