Я не знаю
Кого догнать, кому признаться??
Кого отвергнуть, с кем забыться??
Кого достать, за кем прибиться??
Кому дать кнут, кому бы пряник??
С кем пролететь, а с кем промчаться??
С кем задержаться, с кем остаться??
Кого достать, с кем улыбаться??
Кого поранить, с кем ласкаться??
С кем бы начать, а с кем закончить??
С кем пробудиться, с кем зачахнуть??
Кому достаться, с кем расстаться??
Кому простить, а с кем зазнаться??
Кому помочь, кого не слушать??
Кого забыть, кого бы вспомнить??
За кем идти, кого бояться??
С кем быть унылым, с кем забавным??
С кем лживым быть, а с кем правдивым??
Кого пугать, кого настроить??
С кем жить в согласье, с кем в раздоре??
Извечен разве тут вопрос о мире??
Живет она сама собою??
С кем быть-не быть она решает??
Вот хоть убейте - я не знаю....
Свидетельство о публикации №113091707372