Когда надежда уже истлела

Когда надежда уже истлела,
Остановлен бег, позади борьба,
Берётесь вы за благое дело,
Вдыхая веру в наши сердца.

Мелькнёт надежды скромный лучик
И душу вновь озарит ваш взгляд.
И снова верю, что будет, будет
И в моей жизни святой обряд.

Сомкну ладони, сжимая крепко
И помолюсь в стократный раз,
Дай Бог вам, милая, долголетья,
За малыша, за меня, за нас.

2010


Рецензии