Мы бесы, думаем о мире..
Предпринимаем все, что нужно,
Лениво наступаем в тени
И увязаем в том, что знаем..
Не знаем боли, правим телом,
Которое в руках слепого,
Стремимся к цели, но напрасно,
Она закрыта под прицелом..
Мы сами метим в человека,
Которого почти не помним
И обеспечим место в жизни
Тому, кого забыть пытались..
Не видим праведности света,
И утыкаемся, как в стену,
Мы падаем и ловим воздух,
Хватая жадно глотку друга..
Жестоко поступаем с теми,
Кто попадается к нам в сети,
И убиваем их надежды,
Смотря с улыбкой на порезы..
Насквозь прогнили не заметив,
В чужом лишь горе утонули
И все уходим от рассвета,
Встречая ночь в объятьях мрака..
Свидетельство о публикации №113091707358