На другой стороне, по ту сторону

На другой стороне, по ту сторону,
За морями бессонных ночей,
Забываюсь в будничном омуте,
Расплываюсь в мерцанье огней.

Запоздало унылое счастье,
Оклик твой не услышу во мгле,
Торопливо обнимет ненастье
По ту сторону мрачных огней.

Разыщи меня солнечным утром,
Обогрей теплом светлой души
И закончатся долгие муки,
В ожидании счастливой любви.

2009


Рецензии