Лучам

Это они меня изменяли...
А я летал и жил...
Это они меня предали...
А я все равно решил...
Пусть хоть и мало..
Но счастливо...
Жить хочу...
Красиво...
Песни петь как птица...
Любить дар свой...
И не временем делиться...
А энергией...
С тобой...

Лучам   


Рецензии