Пишу тебе

Стихи пишу про осень золотую,
Про день дождливый и тоскливый вечер.
Про то,как я опять тебя ревную.
Про то,как заменить тебя мне не чем.

Ты подберёшь мелодию простую,
И песню эту,мы споём дуэтом.
У женщин всех тебя я отвоюю,
Ты только мой,не забывай об этом.

А листья падают кружась и замирая.
А песня наша будет бесконечной.
Ты только мой,теперь я точно знаю.
Любить друг друга суждено нам вечно.


.


Рецензии
Очень красивые строки,настоящая музыка.Удачи Вам в творчестве.

Астарель   17.09.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,огромное...Любви и удачи!!!

Любовь Данилина   17.09.2013 18:23   Заявить о нарушении