На фото В. Костенко IMG 4172. JPQ

Девушка - цветок роскошный,
Кареглаза и свежа
И с улыбкой невозможной
Пляшет девичья душа...

Васильки, ромашки, маки
Заплясали вместе с ней
И ... гопак гремит до драки
В голубцах среди парней.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии