Твой взгляд заманчив и опасен..

Твой взгляд заманчив и опасен,
Дает надежду к безнадеге,
Манит к себе и отвергает,
Дает понять чего он хочет..

В глаза не смотришь от бесстыдства,
Грызет тебя одно лишь в жизни,
И душу колит, ненавидя,
То время, что бывало раньше..

Слова горят, а сердце плачет,
Но не жалеет, что там будет,
А слезы, как кислотный дождик,
Всю душу напрочь прожигают..

Ты подпускаешь близко к грани,
Что окрыляет до предела,
Твой яд так сладок в поцелуе,
Хоть он чужой, но повторил бы..

Я был как жертва, а ты хищник,
Вцепилась в плоть, огнем сжигая.
Один из тех, что были раньше,
Коллекция одним лишь больше..

Ведь для тебя игра на чувствах
Победа в чем-то неразумном,
Ты насыщаешься обманом,
Что убивает гроздь раздумий..

Ты наполняешь чашу кровью,
Которая течет рекою,
Уходишь вдаль и забываешь
О жизни, что была так рядом..


Рецензии