учит нас законам бытия

вновь пришла ко мне во сне озябшей,
отогрею из последних сил,
напрасных дней,без счастия пропавших,
мир этот без тебя не мил.

все как раньше,утренней пробежкой,
сколько эмоций,счастья третим я,
а судьба,наверное с насмешкой,
учит нас законам бытия.


Рецензии