Не дожить до весны..

Не дожить до весны,
Понимать все, как есть,
Быть таким же, как Он,
Ничего не успеть..

Выть от лживых основ
И от красочных снов,
Не нужны нам миры,
Где все есть без грехов..

Существо наших душ
Безгранично пусто,
Мы не выживем здесь
Без плеча. Ну и что!!

Забывать или лгать -
Вот основа основ,
Быть наивно простым,
Верить в полную чушь..

Зажигать в небе звезды,
Отдавать все, что есть,
Когда будешь один,
Все опять ты поймешь..

Все проходит, как жизнь,
А конструктор так прост,
Две детали нужны,
Чтоб построить, что есть.


Рецензии