Я, наверное, зря это вспомнила

Я, наверное, зря это вспомнила,
Ты, ведь, точно уже забыл,
Как метала я стрелы-молнии
И кричала, чтоб уходил!

Ты тогда изменил с Наташкою,
Хотя напрочь все отрицал,
А теперь – с соседкой Любашею,
Встречу ей при мне назначал!

Думал, я ничего не слышу,
Не догадываюсь ни о чем?
Это что – испытание свыше?
И, вот, что ты в них всех нашел?

Надоело с тобой мне мучиться,
Ото лжи я твоей тону!
Ничего у нас не получится!
Я иду от тебя – ко дну.

15.09.2013


Рецензии