рецензия поэту от любителя рифмы
Женись на мне или простись.
Мы столько времени с тобой
Живём под крышею одной.....
Вот так конкретно могут дамы..
Ростки семьи в асфальт загнать..
Ушёл..устал...вот это драмма!
Тут похитрее стоит приручать!
Свидетельство о публикации №113091707242