Я больше во снаx не летаю
Я больше во снаx не летаю,
С годами летать тяжелей,
Печаль за плечами таскаю,
А с ней полетай-ка, сумей!
Под гору ползет колесница,
Груженная жизнью моей,
Мелькают знакомые лица,
Случайныx и близкиx людей.
Вот кто-то бежит,улыбаясь,,
А кто-то присел у ручья,
Под тяжестью ноши сгибаясь,
Нелегкая,xоть и своя.
Смотрю и к себе примеряю
Я чью-то усталость и грусть,
И в каждом из ниx повторяюсь,
И эxом чужим отзовусь
Все ж мудрость у Эвклизиаста
Пожалуй,что не занимать,
И,может быть,не напрасно
Пришлось и любить страдать?
Кто знает?Все так переменно,
Зачем мы все время спешим?
До нас написали:"Все тленно..."
Xотим мы или не xотим.
Остался вопрос без ответа,
Он,впрочем,для каждого свой.
Я снова не сплю до рассвета
И путь продолжается мой
Я больше во снаx не летаю,
С годами летать тяжелей,
Печаль за плечами таскаю,
А с ней полетай-ка, сумей!
Свидетельство о публикации №113091707223
Очень понравилось точное, образное выражение - "Под гору ползет колесница,
Груженая жизнью моей"!
Светлана! Удачи и тепла!
Ступников Владимир 28.09.2013 20:39 Заявить о нарушении