Все люди алчные созданья..

Все люди алчные созданья,
Все думают лишь о себе.
Мы эгоисты от природы,
Мы крушим, бьем, ломаем, разрушаем,
А созидать не думает никто..

Разрушены мечты, разбито счастье,
Постиг и крах любовь..
Мы злые существа -
Творенья бога,
Который породил исчадье ада..

Мы хищные шакалы по натуре,
Которые сожрут все без пощады,
А получив лишь долю власти
Мы забываем о любви, о дружбе, счастье,
Взаимопомощь падает на дно..

У нас изъедена душа червями,
Которые грызут нас изнутри..
Не изменить ничем нас
Мы ж разумны,
А, следовательно, сознаем,
Что здесь творим..


Рецензии