стань моим спасением...

Стань моим спасением... Пожалуйста!
В этом городе чужом, мной подло брошенном...
Я вернулась, только он - не ждал меня.
И не вышло с ним у нас по-хорошему.

Он меня закидывает листьями,
И оплакивает всё обиды... Холодно.
Насмехается и пьёт вино игристое,
Отпуская шуточки иголками...

Я устала, я замёрзла, я замучилась.
Отогрей меня, усталость мою вылечи.
Посмотри как небо затянуло тучами,
На меня ты только не кричи...

И в калачик свёрнутую, полу-сонную,
Ты закутай в одеяло бережно,
Обними покрепче невесомую,
Кажущуюся во сне - безгрешною...

И не важно кто кого искал и помнил всё,
Я теперь уже на жизнь не жалуюсь...
Поцелуй меня легонечко в плечо...
Стань моим спасением... ПОЖАЛУЙСТА...


Рецензии