Осень

У уютных истоков ожившей воды,
 
                берегами стройных сосен

В плеске волн закружив,

                голос твой ни о чем не спросит…

В свинце облака,  звезды в ряды

                и проблески Света в закате,

Холодными брызгами укротят,

                твою Душу, пришедшую в Осень.


Рецензии