Я грежу Вами, а Вы мною..

Я грежу Вами, а Вы мною,
Я помню Вас, а Вы меня,
Люблю я Вас сильнее жизни,
А Вы сильней в сто крат меня..

Вы милый Ангел с поднебесья,
А я лишь демон с глубины,
Вы как Богиня с горы Зевса,
И Муза, что творит мечты..

Я подчиненный Ваш навеки,
Вы Королева красоты,
Отдал я бьющееся сердце,
Теперь оно у Вас – в груди..

Цветут во мне воспоминанья,
А в Вас они уж как цветы,
До Вас напрасно жил и понял:
Без Вас нет света в этой тьме..

Сейчас Вы на учебе, а может на работе,
А я сижу и думаю о Вас,
Вы путь нашли искомый мною,
Теперь я Вас ищу, чтоб поделились Вы..

Я грежу Вами, а Вы мною,
Я помню Вас, а Вы меня,
И не забуду Вас в неволе,
Ведь я люблю, как Вы меня..


Рецензии