нож

Ещё зелень не пожелтела
Но уже ветер(развратник) целует мне шею
Ещё в голос попеть не успела
Как уже я сиплю,кашляю и ,быть может робею.

Высовываясь по пояс из окна
Ожидая с пятого,прогнившего этажа
Огромный привет услышать с неба
И совершенно не ожидая острого ножа.

Звезды с неба
Словно с сигареты пепел.
Слова ,как с войны
Выходят дрожа.

смотрю в зеркало
ты кто?

Никто не ожидает от осени ножа.
Никто.


Рецензии