Бывшая любовь

Сколько их, друг другу ставших "бывшими",
Продолжают набирать: "любовь".
Пусть сердца, как прежде, не расслышаны,
Уживаются под общей крышею,
По привычке ложе делят вновь.

Чашки перебитые не клеятся,
Поиск новых затянулся на...
И на что-то, бедные, надеются,
Будто всё вернуть назад - безделица,
Раз уж снова их сплела луна?


Рецензии
Прекрасная лирика! душевно! Вдохновения вам!

Анна Евгеньевна Васильева   14.11.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.