рецензия поэту от любителя рифмы
Все голубые.
И те, кто в тех мирах живёт --
Они иные.....
И песнь заводят о голубизне...
И дразнят те,иные,новизною...
И просят те,другие,что извне..
Прополоскать иных,хоть белизною...
Свидетельство о публикации №113091707152