Сибирский панк

Кисло-сладкий ням-ням,
Кокаиновый чих…
Молча глядя на них
Тот, кто молится пням,
Не увидит других,

Ибо жизнь- интеграл
Полоумных идей.
Их стоваттный накал
Гонит зеков в кондей,
А царей в топь зеркал.

Бред похожий на яд,
Яд похожий на йод,
Как чарующий взгляд
В обеззубленный рот,
Или в ад, или под
Чью-то юбку. Закат
В мрачной топи болот-

Есть наглядный пример
Безобразного сна:
Тарахтел зинзивер,
Хрюкотала весна,
Тушевался завком.
Заменив «ru» на «com»,
День на ночь, х у й на хер

Обыватель пустот
В беспробудных мирах,
Как воскресший Пол Пот,
Отменил вещий страх
Показав поворот
И прореху в штанах

Непонятно кому.
И звучат «Звуки Му»
Из колонок компа
И седая крупа
Крупнозёрных снегов
Образуют покров
На червивых мечтах,
Заржавевших болтах,

Вдрызг разбитых очках,
Комсомольских значках
И подобной муре,
Что Господь не узре…
И как сломанный сук,
Нерассмотренный глюк
Этот проклятый час
Без природных прикрас

Отрыгнёт в микрофон
То ли смех, то ли стон,
То ли рвотный комок
И забудет тот бред,
Что увидит сей свет

На длине этих строк.
Глухо щёлкнул курок
И в крови потолок. 


Рецензии