порою...

Порою так сложно бывает любить
Порой невозможно бывает и жить
Порой на всё плюнуть/всё бросить охота
Ведь ты понимаешь что ты одинока.....

Не знаешь что думать? Что делать ? Сказать?
И как настроение выше поднять ?
Не знаешь кто друг тебе, а кто враг...
И кажется жизнь твоя просто пустяк....

Но ты не здавайся, подумай, пойми...,
И в руки себя побыстрее возьми!
Не мямли, не ной, не грусти не сиди...
А делай! Борись! В общем просто живи!

И чудо тогда.в один миг произойдет
И жизнь твоя снова в гору пойдёт
И будешь ты снова от счастья сиять
И те огорчения не вспоминать


Рецензии