рецензия поэту от любителя рифмы
и поражал меня своим ответом:
Я больше не отбрасываю тень,
а ты опять сияешь ярким светом! ....
Фонарь на городской стене тосклив...
Он светит!Наплевать на непогоду...
Мудрейший!Много видел,молчалив...
Хранит он тайны проходящего народа...
Свидетельство о публикации №113091707070