О песенках
судя по стуку сердца от выпитого дважды за утро (трижды?)
кофе и списка дел,
Довольно долго, но раньше не думал, что так, чтоб очень.
И вот встречаешь человека, говоришь с ним, и тут вспоминаешь,
что вы знакомы уже 15 лет.
И начало знакомства не песочница, а бизнес-план и проект.
Или вот собираешься "на кофе" поговорить для души о мировом балансе
с человеком, который тебя когда-то был зим на 15 старше,
а сейчас - уже нет...(!)
А тут - бац,
в эфире Джон Ньюман "Love me again",
И все, мне уже 10, ну - максимум 13 лет.
Свидетельство о публикации №113091707060