Прохожий-1. Личный адвокат

Петр Прохожий

Желаю иметь личного адвоката
и гулять с ним по миру
предъявляя притензии
к Вам всем

Свистну к ноге
пусть защищает меня
в темных закоулках
обьясняя бандито-хулиганам
последствия их
необдуманных действий

Полезно его
рядом с собой держать
в метро
дабы он
отгонял от меня
всякое хамло
новеньким уголовным
кодексом

В банках и полиции его
особенно чтут
мечтая когда-нибудь
начистить рыло
и правильно говорю я
адвокату обязательно
чистое лицо
я что с грязным рядом
ходить буду.

Если мне приведут адвоката
я всегда ЗА
двумя ...ушами.


Рецензии