ты теперь семьянин

вот и окончательно и бесповоротно,
 бессмысленно и безнравственно мы расстались.
навсегда теперь уж точно.
как бы не было мне грустно и досадно я смалодушничаю и отпущу тебя без боя - благородно отступлю.
будешь ли ты меня любить там, черть знать где, будешь помнить?
если да, то я буду рада, я почувствую это.
если нет, тебе мой подарок - мое обесцененное сердце, забирай мыслями и уноси подальше.
и теперь уж точно -
надолго - на целую жизнь.
и здесь не виновата судьба или возраст, или любой другой предлог.
мы выбираем сами свой путь. и своих спутников.
мы далеко зашли и выйти не смогли.
поэтому прощай или я уже простившая... ты теперь всегда с ней,
нечего играть в прятки.
черный смокинг на тебе и теплый взгляд, адресованный ей, уже
все сказали еле слышно.
но ты не мой и не был им, и не остался ...
надо уже привыкать,
что больше ничего не будет, ни разговор,
ни  скромных и редких взглядов,
ссор и драк.
ты теперь примерный семьянин .
а я так...
 все такая же гуляка и ей останусь .
черная кошка во мне зажигает огни - на газ, на газ, нет тормоза !
вперед без оглядки, все сжигая от бешенства на пути.
все равно никто не ждет .
и ты тоже меня забыл, а я все не могу, я - нет.
в глубине душе все еще люблю и таю, мечтаю.
ты прости за мою скромность и за те выпады ревнивые,
просто я действительно мечтала.
а теперь по клуба и кабакам назло тебе, хоть тебе и не надо это.
прости.
моя жизнь на грани бессмыслия.
в этом виноват ты.
нет, я.
в этом виноват 2005 год.


Рецензии