Безнадежное

Привычная взору улыбка гаснет,
Сегодня я беспричинно грустна…
И все радости словно выпиты…
А все горести кровью налиты…
Я должна уже состояние
В копилку за тенденциозное непонимание
Самых лучших струн моей шаткой души.
Я играю с людьми, мне все вокруг одна сплошная шутка…
Но серьезно сыграть с судьбою
и сделать крупную ставку духу нет…
Ты меня один поймешь, измятый клочок бумаги..
Надежды на никого другого нет и, ради Бога, не надо
Давать надежду в награду
Будто больше в подарок для меня у Вселенной
Ничего и нет.


Рецензии
не надо крупных ставок, ну их..
хватит маленьких радостей.
посмотри -среди ночи и дня
посмотри - ты увидишь меня

любовь твоя...
*
ты у нее подарок
не знаю - сама грущу - часто придумываю.
и так хочется тебя закрыть крылышком))

Симмона Михпетова   25.09.2013 13:19     Заявить о нарушении