68. Как хочется

Как хочется на миг остановиться, 
Дать отдышаться мыслям в голове,   
Кого то вспомнить,с кем то и проститься
И вновь отдаться на произвол судьбе !

Пусть на минуту, хочется забыться,
Забыть обиды, горькие слова,
Так хочется к любимому вернутся,
Как не было разлуки ни когда !
 
Как хочется счастливые мгновенья,
Вернуть на миг, все повторить опять, 
Неумолимо время, одни желанья,
Мне помнить позволяет и страдать !


Рецензии