Штиль

Брызги сердечного сока
запачкали эти стены.
Здесь так асфальта много,
морской не хватает пены...
Такие привычные люди
по улицам,словно мумии
снуют, и никто не любит,
чтоб их называли "копии".
Штиль покорил Вселенную.
Скорее всего хронически
каждый болеет,наверное,
Душевно,а не физически.
И только чудо властное
вылечить юную кровь.
Это лекарство опасное
в народе зовется "любовь"


Рецензии