рецензия поэту от любителя рифмы

....Мне все уловки Ваши, так любимы,
    Глаза прекрасны,руки холодны....


В руках холодных тает моё сердце...
Я вырвал для тебя,чего его жалеть!
Мечталось мне, открою в рай ту дверцу
Увы..придётся бессердечным помереть...


Рецензии