Невинная жертва

Мой мозг - лютые, больные мысли;
Рассудок тает на глазах.
Система вся - дурные числа,
Прогнила, обернувшись в прах;
Жизнь - сплошь жестокость и убийства
И эти джинсы залила кровь;
Мотива нет у злого действа,
Для боли душеньку готовь.
Защитить тебя никто не смог,
Теперь ты жертва, я - тиран;
Станешь в ряд безумных слуг,
Но не маскарад сие и балаган,
"Освободители" нам убийцу подарили,
В сей час узрите же меня.
Улыбнитесь,ведь еще Вас не убили.
Нужна забота мне и ласка от тебя,
Дитя невинное, столь приторно прекрасное.
Для расправы мне вполне сойдет,
Но стоит поглумиться перед, решено!
Не прячь, дитя, мое под плед,
Ведь давно уже разрешено
Отбирать свободу, слабых убирать;
Отдайся чистое во злое
Положено не мне, ведь, умирать.


Рецензии
детей жалко...

Стар Хам   22.09.2013 22:08     Заявить о нарушении