Безумная тоска

15.09.13,20:25,Егорьевск

Безумная тоска мне режит душу,
Мотор устал и просит отдохнуть.
Но я упёртый в этой жизни трудной,
Хочу подняться и продолжить путь.

Пускай он труден будет,что подъёмы в горы,
Страховки нет,но верю я дойду.
И буду я счастливым самым самым ,
Поскольку верю ,я  ЛЮБОВЬ свою найду.


Рецензии