без названия14

мне нравится моя кровать.
моя квартира, тоже, кстати.
но одного мне не понять -
я все еще один в кровати.
я так хочу тебя обнять,
поцеловать, чтобы до дрожи.
прижать к себе, не отпускать.
услышать голос, что дороже
мне моей жизни, всего мира,
а, в общем, мир мой - ты сама.
была б не так пуста квартира,
лишь только ты бы в ней была.
ты любишь тех, кого не надо,
спишь с теми, с кем не стоит спать.
мой двор, квартира, колоннада,
тебе могу все я отдать.
тебе могу отдать свои богатства,
что собирал в теченьи многих лет.
тебе могу отдаться даже в рабство.
могу из-за тебя приставить пистолет.
но ты не понимаешь, как так можно.
не знаешь, как сильна моя любовь.
я только наблюдаю осторожно,
боясь, что разозлю тебя я вновь.
прости, что так люблю тебя, я правда
тебе бы никогда не сделал плохих дел.
прости. но я люблю, душе моей отрадно.
а ты как песнь - тебя уже я спел.


Рецензии