Летний дождь

И снова летний дождь.
Так чувственно и так жестоко
Он искусал мое Далеко
и превратился в дрожь.

И снова дождь...и что ж?!
Еще мечты не улетели
На юг,и не отзеленели
Чертополох и рожь.

И снова пахнет высь
нечесаными небесами,
сентябрьскими холодами,
что наполняют жизнь.

И снова синий зонт
мятежных мыслей укрывает
Поток и тут же заставляет
немедля скрыться вон.

И музыка дождя
на сердце,словно пыль,прибила
портрет того,кого любила,
и вновь спасла меня.


Рецензии