По сути

..А что мне назначить-то им,да куда их послать?-
Обращается так,чтоб по имени не называть,
А я нянчусь с ним,призванной по разветвленьям души
Попадать-всем раздать в свои клеточки и падежи-
Да вот только себе не хватило:раскрыла-
Уже не заткнуть!..И не перебить,к сожалению...
Он-мой коллега..калека по сути и определению...
Я-то,конечно,смотрюсь только в классиков небезупречных!
Мне в них интересно разбить
Хоть по саду истерзанных тропок увечных!
И вечно терзать их,красивых таких,юных принцев,
Не дослуживших во лживых,растленных контрактах!-
Ах,сколько напишет вселенная в шрамах на лицах их...
Только отец всех детей-то,по факту-
Нелепая гнусная гниль.
Обрела право так растирать в невесомую пыль,
И закручивать нитку,качаясь на корне из судеб..
На старом и верном моём коренном..Да по сути
Я просто плюю окровавленной ваткой не в след,
А в проект этим подленьким судьям..ничтожным.
Всё,что убивало,не шло мне во вред.
Шло навстречу с тобой.Мой прохладный родной подорожник.
17.09.2013.


Рецензии