о ней

осколки льда прошли сквозь сердце
и время остановилось вдруг
я еще не нашел в тебе для меня место
но так хочу коснутся нежных твоих рук

прижать к груди тебя одну лишь
почуствовать на себе твоё дыхание
сказать тихо на ушко-моя малыш
это лучшее с тобой свидание


Рецензии