Одиночество бывает разным
Дозировка одиночества тоже.
Ощутив ее силу , Я знаю.
Эта боль ни на что не похожа.
Эта боль разжигается ночью.
Когда рядом заместо луны
Человек душу близкую хочет
И не просит уже тишины.
Свидетельство о публикации №113091706877
Наталия Богомолова 17.09.2013 18:34 Заявить о нарушении