Обращение влюбленной женщины

17.09.13,в 13:28 Москва.

Меня боишься ты?Напрасно .,
Ведь ты мужчина,Царь и Бог.
Уверенна,что будь мы вместе,
Достиг бы ты больших высот.

Я буду МУЗОЙ,если хочешь
И буду верной я женой.
Не бойся милый,знай,что в беды ,
Спокоен будешь лишь со мной.

Твой каждый взгляд ловить я буду,
В твоих глазах,позволь тонуть,
Ты разреши мне быть лишь рядом.
И знай что светлый со мной путь.


Рецензии