мрак ночных теней 1 песня-история


(Куплет1)
Я сын кромешной тьмы,
мне по силам власть судьбы,
над миром полным суеты,
окутанным туманом лжи.

я жил с бунтарскую душой,
Мне в своём клане стало тесно,
Мой бунт наполненный тоской,
Не мог устроить в Брудже место.
(бридж)
Я расскажу тебе как прожил триста лет
И все что повидал и как познал я свет
Лживый свет ,ваших глаз
От Мнимых фраз он не погас
Он светит каждый раз
(припев)
Я расскажу тебе и о любви своей
И почему я проклял роковой тот день
Когда я стал вампиром в предрассветный час
Застыла в жилах кровь и мир дневной угас
Навсегда!
(баллада в середине)
Ветер грусть унесёт
Океан печаль утопит
Моя небесная царица
О жизни прошлой мне напомнит

Я позабуду о бессмертье
как утоляю жажду кровью
Я прыгну со скалы в морскую бездну
Но в той пучине вод я не исчезну

Во мрак ночных теней войду
Я вспомню, как любил однажды
Тебя одну , в твоем плену
Я поборол свои соблазны

ты стала для меня принцессой
букеты роз я для тебя всегда носил
и как слуга из старой пьесы
тебе единственной служил
Ты до последних дней не знала
как сильно я тебя любил
Цветы ты к сердцу прижимала
Я их тебе одной дарил

Свой рок не в силах изменить
Я тайну должен был хранить
Молчать я о судьбе своей
И о тебе, о свет моих очей

Но богом данные вам временем года
Тебя в загробный мир смерть забрала
С тех пор я стал к могиле приходить
В сей вечности тебя хранить

(3куплет)
Завяла моя жизнь
Как вянет этот мир
И цвет совсем другой
Он черный словно смоль
Припев
Он черный как душа
Всей сущности моей
Когда придет мой судный день
О ней узнаешь в зеркале огней


Рецензии