Листья

Листья падают,падают.падают.
Ах как душу они нашу радуют.
Засыпают коронами жёлтыми,
и шуршат под ногами - истёртыми.

Если бы золото это осталось,
и ход времени снова встречалось,
с прошлым,что давно уж засыпано,
снегом плотным и ветром прошитое.

Мы как листья осенние,яркие,
все резные,душою мы жаркие.
Отшумев под дождями весенними,
точно знаем,не будем последними.


Рецензии